昨晚忍不住诱惑吃了两三个田螺有没有事,吃完后悔了!

其他答案
应该没有什么事的呀,因为只吃了两三个而已的,反正以后还是要忍一下的呀,因为这个里面可能会有些寄生虫的,而且很难杀死,可能会影响到孩子。
这个是没什么关系的,因为我在孕期的时候也吃了好多次的螺丝,只要煮熟了就没关系。
没有什么影响,不用担心,但是最好还是不要吃生冷辛辣刺激性的时候就行了,自己要多注意饮食。
你好,怀孕期间最好不要吃田螺,由于田螺的生长环境,体内含有大量的寄生虫,一定要清洗干净,煮熟以后才能吃。