孕妇吃什么长胎不长肉,多吃水果好不好呢?

其他答案
你好,孕期准妈妈要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,这样才能促进宝宝生长发育,水果中含糖分比较高,吃太多容易肥胖。
孕妇应该注意饮食均衡,不要盲目的补充,可以少吃多餐,任何一种食物都不要过量。
孕妈妈是需要注意控制水果的摄入量,水果吃多了可能会导致孕妈妈肥胖,胎儿也会相对偏大的。
这个只要注意饮食均衡就可以了,在怀孕期间也不要吃太多水果了。