我处于排卵期,但是我老公感冒了,在打针,现在可以要吗

其他答案
备孕期间是建议夫妻双方都不要服用任何药物的,既然你老公感冒已经打针了的话,那你这个月就不要备孕了,可以下一个月再备孕。
还是应该多喝些温水的呀,我觉得如果是感冒了,那最好就不要孩子了吧,这个必须要在健康的状况下才行。
备孕期间有一方在打针的话,最好是先不要同房。可以等到两个人身体健康的情况下在同房。