九个月宝宝贫血吃什么补血最快,吃些什么补品好呢?

其他答案
宝宝如果贫血的情况下,当然是需要给他直接的补充药,这个时候也可以给他多喝些红糖水。
这个时候的话,还是要注意给宝宝吃一些补铁的口服液,或者是一些动物的肝脏蛋黄之类的
九个月的宝宝如果贫血的话,是可以给宝宝补充一些肝脏类的,我要吃猪肝泥,如果贫血严重的情况下,可以给宝宝补铁的口服液。
给他多吃点动物的肝脏,然后补铁都是可以的,不需要太担心了。去医院给宝宝检查,确定是贫血,医生会主动给他开药的。