宝宝拉的大便有黑色的东西是什么,不知道是什么原因造成的呢?

其他答案
还是要注意少量多餐的呀,如果有黑色的东西其实最有可能的就是消化不好的呀,也可能是因为宝宝对铁不太吸收的原因导致的呀。
那可能是宝宝吃的食物还没有消化吧,因为这时候宝宝的肠胃不是特别好。
宝宝拉的大便有黑色的东西应该是肠胃不好啦,是消化不良了,需要喝点益生菌。
只要宝宝没有拉肚子,没有便秘,就不需要担心什么,这个有可能是你给宝宝吃了黑色的食物引起的。