吃了奶粉5个月宝宝咳嗽,不知道这是不是奶粉引起的呢?

其他答案
如果宝宝在每次吃完奶粉都会出现这样的咳嗽,那就说明这款奶粉比较容易上火。
吃了奶粉五个月宝宝咳嗽,那就先停停喝这个奶粉吧,可以喝一下其他的东西试一试。
他平时有没有吐奶呀,孩子如果吐奶的话,他鼻子不透气,他就是会有偶尔咳嗽的现象,这个也是属于正常,适当的给他喝点温水,就算是感冒也不能给他喝药。
像这种的话,你还是要注意宝宝有没有一些感冒受凉了,可以给他多喝一些温水了
小孩子咳嗽的情况下可以试下用川贝炖雪梨水给宝宝喝,也要给他多喝些水。