孕晚期肚皮像呼吸一样是怎么了?34周时候了,适合做什么检查呢?

其他答案
可能是因为宝宝在里面玩耍的,然后有时候一跳一跳的,就是在打嗝的呀,这个就是正常的,应该是在锻炼肺部的呼吸功能的呀,所以都是比较正常的呀。
这个肚皮有一点宝宝打嗝的情况是正常的,而且后期的时候肚子也感觉有点紧紧的情况下是宫缩的。
到孕晚期宝宝在子宫发育越来越大,孕妇就会感觉肚子起伏的大,孕检的话只要听医生的安排就可以拉