新生儿热痱子抹什么好啊?孩子好怕热了,热了就起痱子了。

其他答案
新生小孩子出现了痱子,可以使用痱子水的,比较推荐的是藿香正气水或者是滴水的,天气很热的情况下,一定要穿的是比较薄一些的,透气性较好的衣裤
刚出生的孩子如果有痱子的话,你现在就只能给他用点痱子粉,不能让他出汗多,如果出汗多了的话,他痱子会比较多。
要给宝宝减少衣服,做好散热工作,同时保持皮肤干爽,可以用炉甘石洗剂。