孕妇感冒了,能不能喝999?

其他答案
基本出现了感冒咳嗽期间可以使用感冒咳嗽药物的,你所说的是属于风寒感冒药物,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
怀孕感冒了最好不要喝了,因为怀孕最好不要吃药,吃药对身体和胎儿不好。
怀孕感冒就不能乱吃药了,实在要吃的话也要在医生的嘱咐下用药,自己肯定是不可以吃,因为你现在还要给。
感冒的时候当然可以补充一下感冒灵颗粒的,另一方面就要考虑喝一些板蓝根,还有多喝一些温水也可以的。