怀孕感冒可以喝姜汤吗?八个月多时候,吃什么饭菜好啊?

其他答案
像这类出现了感冒现象,可以使用生姜汤的怀孕期间的妈妈当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
孕妈妈风寒型感冒的时候才需要喝姜汤的,如果是风热型感冒的话喝姜汤反而会加重感冒的问题。
怀孕如果有感冒的症状,是可以吃姜汤的。平时需要多喝温水,多注意保暖,多吃有营养的食物。
怀孕感冒可以喝姜汤,多喝一些温开水,多喝吃点流质的食物,注意饮食均衡。