宝宝喜欢歪着头走路是正常的么?宝宝一岁六个月,怎样补钙呢?

其他答案
如果宝宝喜欢歪着头走路的话,肯定是要纠正过来的,因为这样子如果习惯的话,对宝宝的头部发育也不好,你担心宝宝缺钙的话。,应该带宝宝去检查一个微量元素,如果有缺钙的情况下才进行的给宝宝额外的补钙。
这个月大概是属于孩子的一个个人习惯,其实也没有什么影响的,平时的话你可以适当的注意给他纠正一下,孩子补钙的话可以给他选择铁锌钙口服液之类的东西,这样更容易消化吸收。