婴儿平头好还是圆头好?现在是睡头型关键时期,注意怎么做好?

其他答案
婴儿要圆头比较好看的,也是很聪明的,宝宝睡得时候两侧要轮流让他睡。
我比较喜欢圆的,他们医生一般就是说前凸后翘的那一种是比较聪明的,有大后脑勺,它的大脑容量就是会比较多。
其实平头跟圆头没有多大区别,因为宝宝以后长头发的,长了头发就遮住了。
婴儿的头最好圆头比较好。平时喂奶的时候,只要两边换着喂就可以了。
其实这种的话主要就是注意让宝宝,不要长时间的压迫同一个位置,这样子就比较好