人流后生孩子有影响吗?我是在家里休息好,还必须注意什么呢?

其他答案
人流以后建议你一定要休息半年以后再考虑是否要孩子,因为这也要看你的身体状况和你的子宫恢复的情况,建议你要孩子之前再去医院做一下系统的检查,因为有时候人流不当,会导致输卵管发炎,而使输卵管通而不畅,或者是堵塞。
胎这也是很有可能的,所以对于女孩子来说最好还是不要打,因为这样都是对以后有影响的。
这个基本上是不会有什么影响的,但是怀孕之前最好是做一个孕前的检查会比较好。