排卵期感冒吃了很多感冒药,对卵子有影响吗?

其他答案
首先感冒药很多都是抗生素,对身体和胎儿都是有一定的影响,既然你已经在备孕了,那么你用药的话,是要十分注意的,能不吃药就不要吃药,尽量多喝开水,也能退烧的,但如果你实在是病的难受,已经吃了药了,那当月就不要备孕了,可以隔到下个月再备孕。
这个可能会有一些影响的呀,如果你正好是打算备孕的话,那肯定是要做好避孕的措施的,因为服用感冒药物它也是有一定的副作用的呀。