孕妇产前需要准备什么东西?我是着手准备,必须买什么哪?

其他答案
孕妇产前可以咨询下医院,现在很多医院都有待产包,可以再备一些毛巾,抽纸之类。
男女双方都是需要做一下孕前优生检查的,没有什么问题的话就选择一个排卵期同房,如果怀孕了要生宝宝的时候准备东西的话你可以去母婴店里看看,他们都会给你推荐。
宝宝准备出生的时候,你就需要准备好宝宝出生以后所有要用得上的东西,比如衣服,帽子,袜子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等。
快生孩子之前肯定要提前做好准备,这个其实准备一些奶瓶奶粉,尿不湿都是很关键的。