孕18周不小心用老公刚喝完酒的杯子没有洗喝了点别的东西,曹医生这个有事吗?

补充描述:孕18周不小心用老公刚喝完酒的杯子没有洗喝了点别的东西,曹医生这个有事吗?

最佳答案
感谢信任和提问。有虽然对胎儿是有影响的,但是您只是用过装酒的杯子,里面的酒精含量是非常少的,而现在你已经18周到了,孕中期,胎儿的生长发育已经逐渐的持续完善,对于酒精的影响是比较小的,不用太担心这个了。