女性备孕吃什么养卵泡更好呢?我是吃叶酸,怎样容易怀孕?

其他答案
一般在备孕期间自己需要养生良好的饮食习惯,平时也可以选择吃一些黑豆,可以促进自己的排卵,对于自己的身体接受能力来说比较好,而且比较安全,所以自己也可以选择去调理一下。
那就真的要多添加这个黑豆一类的食物,这个就是可以帮助你能够更好的去促排。
可要根据自己身体状况来看,听说可以多吃一些黄豆的,你自己根据情况来补充叶酸。