宫外孕切除一条输卵管如何更好备孕呢?需要怎么准备好啊?

其他答案
虽然你切除了一条输卵管,但是你还有另外一条,说明你还有50%的怀孕几率,不用气馁。在你打算再怀孕之前要去医院去检查一下,确保你另外一条输卵管是通畅的,而且相关的卵巢功能是正常的,或者你可以借助辅助生殖手段帮你圆做妈妈的梦。
那可以多添加这个叶酸的成分,这样可以帮助你预防小孩子有神经系统畸形的状况。