胎儿出生前准备什么必须品呢?我是肚子坠胀不舒服的了。

其他答案
宝宝快生之前,你可以考虑准备一些宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,日常用品,都必须提前准备。
我觉得就是宝宝的一些用品,像衣服、奶粉、奶瓶,纸尿裤、湿巾和纸巾、还有毛巾,抱被,袜子和帽子,这些都是需要的。
一般情况下出现有坠胀的感觉,这种情况下可能是因为快要生产了,所以才会这样的,如果想看一下是否需要顺产的话,也是需要咨询一下。医生然后结合自己的身体体质来决定的。