怀孕38周整今晚半夜的时候突然流了好多水这是什么情况呢

其他答案
这个表现都是说明已经羊水早破的情况的,而且也要注意马上躺下来去医院的。
如果分泌物非常多的话,我觉得还是应该要注意用温水清洗一下下面的呀,然后看一下是不是已经提前破水了,可能是要提前的发动了呀,现在已经足月了,所以不用担心,可以提前做好准备。
突然流出了很多水的现象,这个很可能是由于当时出现了破水的现象的,这种都不一定的,马上送去医院里进行检查,毕竟已经足月了,随时都有可能会生产的