我从断月经差不多70多天,做b超大小才40天左右,没有胎心胎芽,一直都有褐色分泌物最近这两天有点血块

补充描述:会不会自然流产,血不多,像白带那种粘稠黑红色的血 已经连续好多天了 肚子也不怎么疼

其他答案
我认为的话,一般月经差不多70天这种情况可能是已经,有大概两个多月的样子的,也有可能是你月经周期的问题导致的,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
停经已经70天还没有胎心胎芽,说明宝宝已经停止发育了,宝妈最好听医生的建议做流产手术