宝宝初诊为新生儿肺炎怎么办?孩子刚出生还没有满月。

其他答案
小孩子刚刚出生的时候确定是有肺炎,这个很可能是免疫力低下的原因导致的症状,有些小孩子就会出现。当孩子出现了这种呼吸异常很多都是。有些孩子主要是由于刚出生的时候免疫力低,而有一些是由于羊水吸入。
刚出生的宝宝有肺炎的话,一定要及时的住院治疗的,这个时候你也不要想太多。
宝宝出现了肺炎的话,当然是比较危险的,这个时候你就需要去医院进行检查了。最好是注意防寒保暖,可以给他多穿些衣服,他就不会容易感冒。