宝宝为什么老吐奶有什么办法预防或治疗

其他答案
像小孩子总是出现了吐奶水,这个是属于正常的,主要是发育问题,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
宝宝有可能吃奶吃的太多了才会造成肚腩的现象,可以给宝宝多喝点温水。
宝宝小的时候都会有一些吐奶的现象,在每次吃完奶之后,肯定还是要记得拍嗝才行。
宝宝现在出现了吐奶,有可能是因为他肠胃消化不了引起的,你给他喝完奶了之后,应该帮助他轻轻的按摩一下肚子,可以促进他肠胃消化。
这个学校看一下宝宝有多大,如果是宝宝前三个月的话,那是比较容易出现吐奶的情况,建议你平时每次给他喝奶之后要给他拍拍打嗝,也要给他少吃多少,不要吃,给他吃太多会好一点。