哺乳期能喝牛奶吗

其他答案
一般母乳喂养期间喝牛奶之类的是可以的它的吸收性比较好的,营养要均衡一些饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
你好,牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,哺乳期妈妈可以喝牛奶,能补充营养,增强体质,还能提高母乳质量。
当然可以啊,但是你要喝热牛奶,这样有助于补钙,也属于有助于下奶的。
这个是可以的,你在给宝宝喂母乳期间,一定要加强营养的补充,奶水的营养才会高。
在哺乳期间的时候,牛奶也是可以喝的呀,哺乳期间的时候也需要注意饮食营养呢,尽量还是不要挑食的。
在哺乳期话是可以喝牛奶的,这个的话是可以补充蛋白质的,而且在哺乳期应该要进行的补钙。
哺乳期的时候,妈妈需要每天多喝牛奶,因为能够补充身体所需要的营养,有助于补钙。
你好,哺乳期间当然可以喝牛奶,喝牛奶可以补充营养,提高母乳质量,对妈妈和宝宝都很好。