哪种产品小儿补锌的药效果好?

其他答案
孩子如果出现了缺锌的情况,就可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的呀,这个都是比较好吸收的呀,然后就是吃一些动物的肝脏的,注意要给孩子全面营养。
其实你要选择一些碳酸锌颗粒挺好的,应该就是可以帮助孩子更好的进行补锌,你可以选择福娃品牌的。
这时候可以使用的是补锌口服液,葡萄糖酸锌的药物的,先吃上1~2个月先试一下看,看看它的效果如何,小孩子已经添加辅食的情况下,也可以多吃一些这种含量较高的这种辅食类的,像这种动物内脏以及红肉
可以选择三精葡萄酸锌口服液,这个都是挺不错的,都是属于知名大品牌,每个孩子都是容易接受,才可以帮助孩子补充营养,促进宝宝健康成长。