我想问一下宝宝没了有什么症状?求告知

其他答案
有的人会出现比较明显的肚子疼痛的可能性,所以自己可以选择根据具体的状态去调整一下,然后在后期注意休息,尽量不要给自己太大的压力,对于自己的身体恢复来说能够起到一定的帮助作用,而且比较安全,自己在这个区间也可以选择去调理一下。
如果宝宝没有了胎动,或者是平时呕吐很严重的,在初期的时候突然停止了,这都是有可能的
这个时候你会感觉肚子有点疼痛的,而且经常就会出现出血方面的问题。
其实这个有时候自己感觉不出来的,需要通过做B超才能知道宝宝的情况的。
如果胎儿停育,你肯定会出现肚子不舒服的现象,而且可能会出现见红,所以一定要去检查了才能确定。
如果你感觉宝宝发育有异常的情况下,就带他到医院做一下检查,如果是有问题的话才可以及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理,要注意给他保暖,慢慢的给他调理一下会好一点。
只要感觉到宝宝呼吸困难的话,而且脸色苍白的话,就一定要带她去儿童医院看一下,这样会比较放心一点,平常要多观察一下。