宝宝喝了温酸的母乳会拉肚子吗?开始宝宝喝了几口就不喝了,后来才发现奶坏了。

其他答案
宝宝最好就不要喝这种奶了,喝多了是会拉肚子的,一定要注意观察了。
妈妈也不一定具体,还是需要根据宝宝的肠胃消化能力来判断,很有可能会导致宝宝出现拉肚子的可能性,毕竟宝宝的肠胃吸收能力有限,自己可以选择让小孩子多喝一些温热水,或者是给宝宝吃一些益生菌。
孩子尽量不要给他喝一些酸奶的,应该肠胃不舒服的时候就会导致拉肚子的,现在要观察下宝宝的精神状态。