孕早期做b超很后悔该怎么办啊?听说太早做B超会影响宝宝发育。

其他答案
B超是通过超声波检测胎儿在宫内的发育情况,不会影响宝宝的生长发育,宝妈不用担心。
没有什么好后悔的,既然已经做了,那就放宽心情吧,不要有太大压力了。
这个应该没有什么影响的,所以不要太担心,在怀孕期间还是要定时产检的。
不会的呀,一般是怀孕两个月左右做彩超检查,太早的话也可能看不到胎心胎芽,也需要排除异常妊娠的情况。