怀孕七周,为为什么失眠呢

其他答案
怀孕期周失眠是体内激素变化引起的,可以在临睡前喝一杯牛奶,既能够补钙还能安神助眠。
怀孕七周,失眠的话,可以在睡觉之前喝点牛奶,睡觉就会好睡一点。
可能是因为太过紧张了吧,所以就是会有一些失眠的症状的,尽量的要放松自己的,睡觉之前你可以喝一杯热牛奶的,这个对于睡眠的质量也是有一定的提高,很有帮助的呀。
应该是怀孕了,心里都会有一些担心,想的事情多,自然而然就睡不着。