婴儿打呼噜怎么治疗啊?是什么原因会导致宝宝打呼噜。

其他答案
像小孩子总是出现打呼噜的现象,这个很正常的呀孩子很可能是发育问题,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
宝宝打呼噜可能是白天的时候玩得太累了,也有可能是因为宝宝有鼻塞的问题,宝宝用嘴巴呼吸就会引起打呼噜了。
如果出现打呼噜有可能是鼻子方面不舒服了,就会出现这样打呼噜。
这个就是要注意头部稍微垫高一点的,而且就是打呼噜,有些时候是因为还是有点出现呼吸不通畅的。