新生儿,男,生后3天出现黄疸该怎么办啊?有没有办法去黄疸啊?

其他答案
宝宝有黄疸是很常见的情况,需要根据黄疸的情况以及原因来对症治疗,严重的黄疸需要照蓝光。
黄疸5~7天是高峰,10~14天左右消退,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉,宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
可以吃点***,最好是先去医院检查看一下是否是病理性的黄疸?
如果比较轻微的话,就可以给孩子喂点葡萄糖水,然后平常带孩子晒晒太阳,如果超过15以上的话,尽量带孩子去医院照一下蓝光,这样恢复比较快,以免对孩子大脑发育不好。