十个月宝宝吃什么补钙啊?食疗的办法睡给推荐下吧?

其他答案
宝宝现在已经出生10个月时候,可以选择给他吃钙片,或者是给他喝乳钙的时候,可以帮助身体补钙的。补钙就可以促进骨骼生长。
现在小孩子都是需要给他添加这个鱼肝油,这样就是可以帮助孩子能够进行补钙。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,能吃的辅食并不多,而且食物中的钙并不容易被人体吸收,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙D3颗粒,平时可以给宝宝添加虾皮,瘦肉,芝麻,多喝牛奶。
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些乳钙或者碳酸钙,这两种钙比较好吸收的,平时也要给他补充鱼肝油。
十个月的宝宝可以吃很多食物了,粥,烂的面条,蔬菜水果,荤素搭配饮食就好了,也要每天保证足够的奶量和钙量。
孩子这个时候是可以考虑给他补充一些碳酸锌颗粒和碳酸钙的,当然这个期间也要注意给孩子补充点鱼肝油,还有就是多吃点含钙高的。