孕妇妊辰纹怎么去除啊?都半年还是很深的印子,有办法吗?

其他答案
其实这个的话根本就是去除不了的用,因为我有一个姐妹她也是怀孕之后有了妊娠纹,然后生完宝宝之后的话妊娠纹还在那里,有可能是随着年龄的增长慢慢的会淡化。
孕妇出现妊娠纹的话,你可以擦一些橄榄油,橄榄油能够帮助你消除妊娠纹,就不会容易对你的皮肤造成影响了。另外也要注意吃胶原蛋白含量丰富的食物。
妊娠纹基本上是没有办法去除的,不过可以随着时间的推移慢慢的淡化掉一些的。
怀孕之后,妈妈的妊娠纹一般是不能够去掉的。平时,怀孕的时候需要多注意控制一下体重。
那么你平时要补充一些胶原蛋白丰富的食物,可以对妊娠纹有所好转,增加皮肤的弹性的,涂点橄榄油哦。