宝宝发烧38.4度怎么办?家里还没有退烧药,还有什么办法退烧。

其他答案
超过38.5度时,一定要吃退烧药的,物理降温的前提是宝宝的精神状态好,可以洗个温水澡,用湿热的毛巾擦身体。
你好,宝宝体温没有超过38.5度不需要吃药,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,注意给宝宝做好脚部保暖措施,多喝温开水,能促进体内毒素排出。
这个时候你可以给宝宝泡一个温水澡,多给他喝些温开水去,也可以给他贴个退热贴,如果体温超过了38度5的话,还是要带他去医院看一下,吃一些退烧药的。
这样的体温你只需要给宝宝选择物理降温就可以了,给宝宝多喝些温开水,并且给他洗热水澡。