孕前应多吃什么?最近都在调整饮食备孕,备孕期间饮食吃什么好?

其他答案
其实怀孕之前的话,饮食要求吃的清淡均衡搭配的在备孕期间最主要的是那个叶酸片了,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,因为这种东西可以预防神经管畸形
怀孕之前你现在就只能吃点叶酸,然后其他的东西的话什么东西都可以吃,不要一次性吃多,现在就是均衡营养就行了。
怀孕前一定要补充叶酸,这个时候自己也需要注意,不能吃药,不能抽烟,不能喝酒的。
在怀孕的话,肯定还是选择多吃一些有营养的食物,饮食均衡可以选择多吃一些水果蔬菜。