5个多月的宝宝感冒咳嗽怎么办?吃奶后咳嗽还吐奶,小宝宝咳嗽能吃什么药?

其他答案
隔越大的小孩子出现了感冒咳嗽,如果是风寒感冒,也可以使用西药进行治疗的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒,如果出现了风热感冒,可以使用清热颗粒的同时作为宝宝的话一定要多喝水,因为发烧感冒之类的,通过喝水可以排出毒素
孩子如果感冒咳嗽,你就应该赶快给他吃药,一定要给他多喝温水,可以去给他推拿,推拿的地方都有止咳的贴,效果都不错。
宝宝感冒了一定要注意身体的保暖,可以给他吃些咳嗽药,比如止咳糖浆就可以给宝宝吃。
5个多月的宝宝感冒咳嗽的话,可以选择给宝宝用小儿氨酚黄纳米颗粒可以使得蛇胆川贝液的。