儿童病毒性感冒跟普通感冒有什么不同?宝宝这次感冒反复发烧,怎么区分病毒感冒跟普通感冒?

其他答案
那病毒性感冒和普通感冒是有区别的,病毒性的感冒是需要使用专门使用的药物的,抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有我是普通感冒的话复方小儿氨酚黄那敏颗粒普通感冒的话
病毒性的感冒的话,它就容易有发烧,反反复复的这种感觉,你家孩子现在如果反复发烧的话呢,就是病毒性的给他多喝水,一般反复发烧三天差不多就会退烧。