孕晚期四肢浮肿怎么办?整个人感觉肥了一大圈,孕晚期四肢水肿吃什么好?

其他答案
肯定就是要注意了呀,这个时候应该是出现了水肿的现象的,平时可以多吃一些冬瓜汤的,这个有消肿利尿的一个作用的,然后可以去做一下相关的检查,看一下是不是血压偏高的,饮食要清淡一点的,可以把脚抬高一点睡觉的,这样可能会好受一点。
出现了四肢浮肿的现象,这个和血压高之类的有关系的,可以吃的清淡一些的,像这种食用盐之类的一定要控制的好,数量的不能太多的,一般不要超过一天11刻的样子的,与此同时多吃一些利水利尿的冬瓜,西瓜,黑豆
怀孕期间的话,可能就是因为水肿的,你可以选择多吃些利尿的食物,适当的运动一下。