新生儿奶粉哪种好?要给快出生的宝宝准备奶粉,各位有好的推荐吗?

其他答案
首先问问你周围的宝妈们,看看他们都给宝宝选择的哪一个,然后你就直接给宝宝喝就可以了,每个奶粉都不一样,有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合。
其实我觉得如果给宝宝选择奶粉的话,肯定是要根据宝宝肠胃接受能力来判断的,如果宝宝接受的消化的好的情况下,这个对宝宝的发育就会有帮助。
其实现在很多的奶粉都不错的,我们家的宝宝小时候喝的是美赞臣的奶粉,我就觉得很不错。
西红柿跟宝宝的话,大部分可以选择美赞臣这个品牌的奶粉的话,个人感觉还是挺不错的。
给宝宝选择奶粉的话,你可以选择美素佳儿的奶粉,这个奶粉含钙量比较丰富,而且营养也很全面的。