月经不规律如何怀孕?月经有时两个月来一次,备孕该怎么调理?

其他答案
如果月经不规律的话,肯定会多多少少影响你怀孕的几率的,一个月来两次月经是不正常的现象,所以你先不要考虑备孕,先去医院开点中药,先调理好,让你的月经正常以后再考虑要孩子。
月经不规律,最好先去找个好点的中医看看,吃点中药调理一下吧。
如果是月经不规律的话,我觉得应该先调理一下月经,然后再去备孕