50天的新生儿吃多少毫升奶粉?宝宝平时都是吃母乳,喂奶粉应该喂多少毫升一次?

其他答案
这个没法固定,有的孩子喝的比较多,有的孩子喝的比较少,主要是看孩子个人胃口
50天的宝宝,平时需要多喝母乳,多吃新鲜的水果和蔬菜。每次可以喝60~90毫升的奶粉。
这时候的宝宝肠胃很小,所以一次性不要给宝宝吃的太多,一次给宝宝吃五六十毫升就差不多了。
50天的宝宝的话,大部分可以选择60~90毫升的,但是根据宝宝的饮食量。