怀孕40天胎停育症状有什么表现?我孕吐反应好了很多,胎停育有什么症状?

其他答案
怀孕40天胎停育,一般会出现早孕反应突然消失,腹痛的情况呢?
你好,孕吐的反应跟个人体质有关,不用太担心,也不要给自己太大压力,若是不放心可以去医院做B超检查。
其实出现停止发育,应该早期的时候没有太大的反应,不过可能会出现肚子疼痛或者是出血的症状的,还是要定期去医院检查的。
如果出现这样的情况,让我比较明显的症状,肯定会出现有肚子疼痛的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态来了解一下。
在怀孕40多天的话,不可能会有胎停育的症状,一般才淋浴的话,六七十天才能检查出来的