孕妇肚子不舒服吃什么?可能吃啥吃坏肚子了,孕妇肚子不舒服能吃药吗?

其他答案
如果是孕妇,肚子不舒服的话,尽量吃一些清淡的,不要吃太油腻的食物就行了呀
如果妈妈肚子有点不舒服,应该要注意饮食清淡点,有些吃的不卫生或者是油腻的东西都会导致肠胃难受的。
宝宝如果有拉肚子的现象,同时可以多喝点温水,也可以吃益生菌来适当的调节一下肠道。
在怀孕期间肚子里面的宝宝每天都会成长发育,造成一些不舒服的现象,这个时候要多喝水排毒。
作为孕妇出现了肚子不舒服,这个很可能是由于出现了肠胃不消化的因素导致的。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的部分刺激性的食物,尽量还是少食用一些会比较好的呢。
如果肚子不舒服的话,一定要看一下会不会吃到什么东西的,你可以选择蒸苹果水喝。