月经失调吃什么调理?月经不规律排卵也不正常,月经失调可以吃什么?

其他答案
如果你月经不调的话,建议你先不要备孕,你可以先去医院中医科,让医生给你开点中药调理一下,或者你可以去做一下艾灸,对月经紊乱,月经失调都是有很好的帮助的。
如果是你月经不调的话,你可以找老中医帮你把把脉,然后去开一些调理的药物就行了
月经不调的时候你可以考虑喝一些红糖水的,而且就是平时月经不规律就会影响到排卵的正常现象的。
月经失调的话肯定还是可以随着用药调理自己,要多注意自己的饮食方面,不要吃生冷辛辣的。