婴儿感冒腹泻怎么办?5个月的宝宝感冒腹泻了,这个吃什么药合适?

其他答案
感冒的话肯定还是可以选择给宝宝用八宝金风散,腹泻可以添加益生菌。
这个时候你可以给宝宝吃一点蒙脱石散,也要多给他喝一些温开水,注意保暖,或者是给他贴了丁桂儿脐贴。
对婴儿感冒腹泻的话,五个多月了,这个时候应该吃一些药物是可以治疗的
小孩子总是出现的腹泻的现象,这个主要是由于肠胃不消化的因素。当小孩子总是出现了感冒腹泻的话,可以使用妈咪爱这种产品用来调理试试看。孩子比较小,肠胃功能比较弱,所以可以适应一段时间的药物。