孕妇5个月了肚子疼怎么办?肚子吃多有点不消化,孕妇不消化肚子不舒服吃什么好?

其他答案
怀孕5个月的话,最好是看一下会不会消化不好的情况,自己要多注意饮食清淡。
怀孕期间出现肚子痛这种情况的话,可能是因为太劳累了,也有可能是因为消化不良,所以才会这样的,是需要耐心的等待一下,如果肚子还继续疼痛的话,就需要到医院去检查一下,看一下是否需要打一些保胎针,平时怀孕期间一定要多休息。