孕晚期缺铁性贫血吃什么好?补铁剂超级难吃,孕妇缺铁性贫血吃什么补血最快?

其他答案
你好,如果是贫血比较严重的话,可能还是要通过药物补血,这样效果可能会好一点的,就是比较快一点的,平时可以吃一些动物的,肝脏的,还有就是瘦肉,可以吃一些花生豆红枣。
像这种补铁的话,你肯定是要吃的,这个主要就是补血比较快的,然后自己也可以吃一些动物的肝脏蛋黄,虾皮这些东西