孕妇可以跑步机慢走吗?怀孕后手脚都变粗了,孕妇跑跑步机好吗?

其他答案
这个应该还不是特别的好的呀,因为在怀孕之后还是应该注意好好的休息的,尤其是在怀孕初期的时候,然后到中后期比较稳定的时候慢慢的散步是可以的,然后就是要做一些比较简单的瑜伽。
孕妇可以用跑步机慢走的,但是时间不能太长了,不要太劳累了呀。
孕妇在怀孕期间的话就不可以选择使用跑步机,平时的话也是需要注意怀孕期间可以选择多去外面散步,不要总是太劳累。
最好还是不要跑步啦,你就正常走路就可以了,而且也要适量的不能走多了。