孕妇能空腹吃生黄瓜不?今天突然想吃凉拌,空腹吃了凉拌生黄瓜会腹泻吗?

其他答案
我觉得你最好是不要空腹到医院里面去做检查,而且这个时候也不能够吃太多寒冷的食物。
怀孕期间是可以适当的吃点黄瓜的,如果是肠胃功能不好的话,就容易出现腹泻,所以一定要注意一些。
这个是可以吃的,没有什么影响,自己在怀孕期间,如果肠胃不好的情况下,就需要少吃一些生冷的食物。
当然不会呀,我们平时吃这个也不会引起拉肚子的呀,就是这个还是尽量少吃吧,毕竟还是比较凉的。