1岁婴儿肚子痛怎么办?宝宝喝奶后一直哭闹,宝宝肚子不舒服怎么办?

其他答案
宝宝出现了肚子不舒服的话,有可能会影响到他的身体健康的,你可以给他喝一些益生菌,平时要注意少吃多餐。促进他的消化。
宝宝如果有肚子疼的现象,平时需要多注意休息。平时也需要吃益生菌来适当的调整肠道。
一岁宝宝肚子痛的话,可以给宝宝贴个丁桂的肚脐贴的,或者应该多让宝宝喝点温开水的。
小孩子身体状况出现了问题,只能是通过做检查才能知道是什么原因引起的,根据情况来治疗。